Capodanno 2022 Roma Ostia Antica Park Hotel & Spa

Capodanno
capodanno-2022-pacchetti-menu-jpg-small
Data: 31 Dicembre 2021 - 1 Dicembre 2022

Luogo: ostia antica park hotel  |  Città: roma, italia

Ostia Antica Park Hotel & Spa Pacchetti Capodanno 2022

Il Green Pass è richiesto per accedere in Hotel e usufruire dei pacchetti

PACCHETTO DELUXE euro 230 per persona

- Pernotto del 31/12 in camera matrimoniale

- Gran Cenone 31/12 dalle 20.00 presso Ristorante Interno *

- Prima colazione dell’1/1 fino alle ore 11:00

- Brunch del 1/1 dalle ore 13:00

- Late Checkout ore 18:00

 

PACCHETTO VIP euro 300 per persona

- Pernotto del 31/12 in camera matrimoniale

- Accesso alla OTIUM SPA interna riservata in esclusiva per la coppia per 1 ora **

- Gran Cenone 31/12 dalle 20.00 presso Ristorante Interno *

- Prima colazione dell’1/1 fino alle ore 11:00

- Brunch del 1/1 dalle ore 13:00

- Late Checkout ore 20:00

 

** L'ingresso alla Otium Spa interna comprende: uso esclusivo in totale intimità e libertà all’interno della zona umida, dove potrete usufruire di sauna, bagno turco, idromassaggio, doccia emozionale e delle aree relax.

Il kit spa per ciascun ospite: accappatoio, telo e ciabattine , ingresso al centro fitness.

* La cena sarà servita presso il Ristorante interno, in ogni caso ci si atterrà alle misure Covid in vigore.

 

MENU' MARE

-Cocktail di benvenuto alcoolico ed analcoolico

ANTIPASTI
-Sfoglie di salmone in vinaigrette agli agrumi e pepe rosa con brunoise di erba cipollina
-Cestino di pasta fillo con orata e gamberi aromatizzata con noce moscata
-Vellutata di cannellini e patate con polpo arrostito

PRIMI PIATTI
-Pappardelle di grano saraceno fatte in casa con vongole veraci e funghi porcini
-Trofiette con bisque leggera di gamberoni, croccante di pistacchi di Bronte e crema di broccoli

SECONDI PIATTI
-Filetto di salmone al forno con scaglie di mandorle con insalatina di finocchi e salsa d'agrumi con pepe rosa
-Dadolata di dentice con cicorietta ripassata in padella e pinoli

-Sorbetto di melone e porto

DESSERT
-Dolci della tradizione serviti con crema allo zabaione e cioccolato caldo

FRUTTA
-Assortimento di frutta fresca e secca

BEVANDE
-Acqua naturale e frizzante, Vino bianco Cantina Cincinnato, Spumante e caffè


-Brindisi di mezzanotte con lenticchie e cotechino benauguranti

-Per chi ancora non dorme ... Rhum Cubano e cioccolato nero

 


MENU' TERRA

-Cocktail di benvenuto alcoolico ed analcoolico

ANTIPASTI
-Tartare di manzo Danese tagliata al coltello marinata in perleage di pepe con cialda croccante
-Polenta alla piastra con spuma di broccoli e prosciutto crudo di Parma croccante
-Tartellette con squacquerone e fichi caramellati


PRIMI PIATTI
-Trofiette al ragù di cinghiale e fondue ai quattro formaggi
-Riso carnaroli con funghi porcini e scaglie di speck croccante del Trentino

SECONDI PIATTI
-Roastbeef di vitella con salsa al barolo e contorno di carotine caramellizzate
-Fagottino di pollo biologico con spinaci avvolto in bacon croccante con pesto di zucchine alle mandorle

-Sorbetto di melone e porto

DESSERT
-Dolci della tradizione serviti con crema allo zabaione e cioccolato caldo

FRUTTA
-Assortimento di frutta fresca e secca

BEVANDE
-Acqua naturale e frizzante, Vino rosso Cantina Cincinnato, Spumante e caffè


-Brindisi di mezzanotte con lenticchie e cotechino benauguranti

-Per chi ancora non dorme ... Rhum Cubano e cioccolato nero

 

Telefono
065652089
Email
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Luogo
italia

 

Altre date


  • Da 31 Dicembre 2021 a 1 Dicembre 2022
  • 31 Dicembre 2021

Beevents

Progetto curato da Studio Insight per il progetto PON di Alternanza Scuola Lavoro “Scuola e Aziende: uniti per la crescita professionale dei giovani” cod. progetto 10.6.6A-FSEPON-SI-2017-1.